O fim do ano chega com aquele clima de reencontros, alegria e novos começos. E o Di Paolo, conhecido por transformar cada encontro em um momento de afeto e sabor, apresenta seus novos pacotes de confraternização 2025, criados para quem deseja brindar conquistas e compartilhar momentos especiais com o verdadeiro espírito da Serra Gaúcha.
As experiências vão do tradicional almoço e jantar à la Di Paolo, com toda a fartura e hospitalidade que tornaram a casa reconhecida em todo o Brasil, a formatos mais leves e descontraídos, como o happy hour, com drinks autorais e tradicionais, vinho Di Paolo, cerveja e serviço de petiscos volantes, perfeitos para celebrar com a mesma qualidade, cuidado e autenticidade que definem o Di Paolo.
Sequência Di Paolo
O destaque dos pacotes de confraternização é a tradicional sequência de grelhados, com o famoso galeto al primo canto, marinado em sálvia e vinho branco e assado na brasa, acompanhado de bife ancho angus e linguiça artesanal.
O cardápio inclui ainda sopa de capeletti, pão colonial, saladas frescas, polentas frita e brustolada, queijo à dorê e mais de 60 combinações de massas artesanais, servidas à vontade.
Para finalizar, uma sobremesa por pessoa, entre sagu, pudim, ambrosia, creme papaia ou sorvete, e um café para fechar a experiência com chave de ouro.
O destaque dos pacotes de confraternização é a tradicional sequência de grelhados, com o famoso galeto al primo canto, marinado em sálvia e vinho branco e assado na brasa, acompanhado de bife ancho angus e linguiça artesanal.
O cardápio inclui ainda sopa de capeletti, pão colonial, saladas frescas, polentas frita e brustolada, queijo à dorê e mais de 60 combinações de massas artesanais, servidas à vontade.
Para finalizar, uma sobremesa por pessoa, entre sagu, pudim, ambrosia, creme papaia ou sorvete, e um café para fechar a experiência com chave de ouro.
As opções podem incluir vinhos Di Paolo, cervejas e caipirinhas, ou serem servidas sem bebidas alcoólicas. Tudo com taxa de serviço inclusa e duração de até três horas, garantindo uma vivência leve, completa e acolhedora.
Happy Hour Di Paolo
Happy Hour Di Paolo
Para quem busca um clima mais informal, o Happy Hour Di Paolo é um convite para brindar entre risadas, boa companhia e petiscos irresistíveis.
O menu reúne delícias como galeto à passarinho, batata e polenta frita, brusqueta, queijo à dorê, tábua de frios, bife ancho aperitivo e linguiça toscana, acompanhados de aperol, gin tônica, caipirinhas, cervejas, chope e opções com vinhos da casa.
O menu reúne delícias como galeto à passarinho, batata e polenta frita, brusqueta, queijo à dorê, tábua de frios, bife ancho aperitivo e linguiça toscana, acompanhados de aperol, gin tônica, caipirinhas, cervejas, chope e opções com vinhos da casa.
É o formato ideal para confraternizações entre amigos, equipes e parceiros, em um ambiente que combina sabor, leveza e hospitalidade.
Café da Manhã ou Coffee Break
Para começar o dia com boas energias, o Di Paolo também oferece opções de café da manhã e/ou coffee break, perfeitas para encontros corporativos, treinamentos, celebrações e reuniões de forma geral, mantendo o carinho e a qualidade que fazem parte da essência da marca.
Para começar o dia com boas energias, o Di Paolo também oferece opções de café da manhã e/ou coffee break, perfeitas para encontros corporativos, treinamentos, celebrações e reuniões de forma geral, mantendo o carinho e a qualidade que fazem parte da essência da marca.
Com diferentes formatos e menus cuidadosamente elaborados, os pacotes de confraternização Di Paolo transformam cada encontro em um momento para viver boas histórias, fortalecer laços e brindar o ano que termina, sempre com o toque afetivo que tornou a casa referência nacional em hospitalidade e tradição.
Condição válida para grupos a partir de 15 pessoas, com reserva antecipada.
Duração máxima dos eventos: 3 horas. Serviço incluso.
Duração máxima dos eventos: 3 horas. Serviço incluso.
Sobre o Di Paolo
Fundado em 1994, em Garibaldi (RS), o Di Paolo nasceu do amor de Paulo Geremia pela gastronomia italiana e pelas tradições da Serra Gaúcha.
Unindo ingredientes frescos, receitas típicas e o calor humano que é marca registrada da casa, o restaurante se tornou sinônimo de excelência e acolhimento.
Hoje, o Di Paolo está presente em 20 unidades distribuídas por cinco estados brasileiros, em cidades como Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Garibaldi, Gramado, Porto Alegre, Curitiba, Chapecó, Itapema, Rio de Janeiro e nas principais regiões de São Paulo: Vila Olímpia, Pinheiros, Market Place, Lar Center, Campinas, Sorocaba e São José dos Campos, e em breve, em Foz do Iguaçu e Brasília.
Mais do que um restaurante, o Di Paolo é um espaço para celebrar, onde tradição, sabor e hospitalidade se encontram para criar experiências inesquecíveis.
Mais do que um restaurante, o Di Paolo é um espaço para celebrar, onde tradição, sabor e hospitalidade se encontram para criar experiências inesquecíveis.