Cremes e cafés especiais prometem aquecer o inverno da região

Cremes e cafés especiais prometem aquecer o inverno da região
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Torteria Haguanaboka dá início à 17ª edição do seu Festival de Inverno;
cardápio contempla receitas tradicionais e opções veganas e low carb

O frio chegou! E, com ele, a chance de degustar comidas e bebidas quentinhas
e saborosas, típicas de inverno. Para aquecer ainda mais os paladares dos
clientes no inverno, as lojas da Torteria Haguanaboka iniciam o seu
tradicional Festival de Inverno. Até o final da estação, a loja oferece um
cardápio especial que contempla além das tradicionais tortas doces e
salgadas, também a volta da Torta Marzipan de Chocolate com Café e Marzipan
de Laranja, cremes de diversos sabores, cafés especiais e sobremesas à base
de café, fondue, bolos de caneca e outros.

O cardápio de Cremes que já conta com os sabores de Frango, Palmito,
Brócolis e Ervilha com Bacon ganha um reforço especial nessa edição. A
grande novidade é o Creme de Abóbora com Shimeji, uma receita totalmente
vegana e low carb criada por Valéria Verdi, proprietária da rede, a pedido
dos próprios clientes para a estação. Além da abóbora como base e o shimeji
no papel de proteína principal, o creme ainda contém batata doce e leite de
castanhas, que conferem cremosidade ao prato, cebola, alho, azeite,
alho-poró e orégano. “Existe todo um movimento de preocupação com a saúde e
mudança de hábitos alimentares acontecendo. Incluir no cardápio receitas que
atendam a todos esses públicos, tem se tornado além de um diferencial,
também uma necessidade”, afirma a empresária. Todos os cremes acompanham
torrada artesanal e queijo parmesão, caso seja da vontade do cliente.

Os cafés também são queridinhos no inverno e a Torteria Haguanaboka oferece
diversas opções da bebida capazes de encantar os olhos e agradar os mais
diversos paladares. Além dos tradicionais cafés de cápsula com vários
sabores e o expresso, as lojas oferecem ainda opções como cappuccino,
cappuccino especial, cappuccino irlandês, ice coffee o exclusivo Café da
Roça, coado e servido na hora e na mesa do cliente. O grande diferencial
deste ano é a utilização do café 100% arábica, da marca Torteria Haguanaboka
 nas preparações. Produzido com exclusividade no Sul de Minas para a rede, o
pacote de 500gr do café em grãos também pode ser adquirido separadamente nas
lojas pelos clientes. A sobremesa Hot Mashmallow, à base de café também se
mantém no cardápio de inverno como queridinha. A base da sobremesa pode ser
de café expresso, chocolate quente ou cappuccino, com cobertura de
marshmallow flambado e como acompanhamento, biscoitos amanteigados de
fabricação própria. O 17º Festival de Inverno da Torteria Haguanaboka
acontece em todas as unidades da rede de franquias, localizadas em São José
dos Campos (Colinas Shopping e nos bairros Vila Adyana e Jardim Aquarius),
Taubaté (Taubaté Shopping) e Mogi das Cruzes (Mogi Shopping).(Liane Mota)