A noite de quinta –feira 14/09 foi super badalada, o Hangar 13 completou 1 ano e recebeu imprensa e influenciadores para uma experiência gastronômica incrível, eles puderam provar um pouquinho do menu da casa.
A ideia da experiência foi muito além da gastronomia, a proposta foi oferecer um embarque para uma viagem completa.
Ao final da experiência os convidados receberam passaporte para retornar ao restaurante e fazer um novo embarque, além de um presente super especial: um identificador de mala personalizado feito de couro com tema aviação.
*Sobre o Hangar 13*
O restaurante possui temática de aviação e conta com uma culinária incrível.
Se você gosta de ter experiências surpreendentes, você vai amar conhecer o Hangar 13. A primeira unidade fica em Guararema e tem uma vista espetacular, a segunda unidade que fica em São José dos Campos completou um ano e já é um grande sucesso.
O cardápio do Hangar 13 atende até os paladares mais exigentes. Você encontrará: peixes, frutos do mar, fondues, carnes, suínos, aves, opções veganas, além de sobremesas e uma diversidade de vinhos, drinks e outras opções de bebidas.
Um dos pratos, que é carro-chefe do restaurante, é o famoso “Joelho de Porco – Eisbein”. O joelho de porco é defumado, crocante por fora e suculento por dentro, acompanha batata rústica, couve crispy e molho chipotle. Vale a pena experimentar!
Instagram: @hangar13restaurante
Av. Barão do Rio Branco, 669 – Jardim Esplanada, São José dos Campos
Nando Jr. Fotógrafo